신사와 아가씨

가이드
온라인으로 8할을 조져놔야 오프라인에서 성공한다 (사진인증)

간단한 내용부터 이야기하자면

주중에는 매일 일을 하는 저는 쉬는 시간이나 짬이 날때마다 이곳을 이용하는데요.

소개된 처자들한테 OK도 보내보고 날라온 쪽지에 답장도 하며 삽질할즈음

어떤 당돌한 처자한테서 갑자기 이런 쪽지가 옵니다.

"지금 너무 심심해용 같이 놀아줄 사람 ㅠ"

프로필 사진이 상당히 이쁘더군요 

그런데 이상할 정도로 당돌해서 저도 당돌하게 찔러보기식으로 쪽지했습니다.

"프로필 사진이 본인이면 제가 놀아드릴게요 ㅋㅋ"

그랬더니 답변이 본인이라고 하면서 분당으로 오라고 하더라구요

삼성동에서 일하던 저로썬 가는건 크게 어렵지 않았지만 말그대로 귀찮았고

괜히 내상을 당할 염려가 되어... 

저는 종로에 있어서 너무멀다, 중간 지점인 강남쯤이 어떠냐고 했더니 

콜을 외치더군요

강남역 10번 출구에서 기다리던중...

"아.. 쟤만 아니면 좋겠다.." 이러면 다행이 지나가더군요

간절함이 하늘에 닿았나 봅니다.ㅋㅋㅋ

얼마나 기다렸을까 빨간가디건을 입은 처자가 나타나더군요... 

속으로.. 와 대박..

이랬는데 어떤 남자가 다가가더군요.. 에이 .. 그러면 그렇지.. 

근데 가만히 지켜보니 남자가 번호를 물어보러 간거였더군요..

설마 설마.. 하는 마음으로 제가 연락을 해보니....

이게 왠일 그 처자가 당돌한 분당녀 였던것입니다...... 

역시 간절함이 하늘에 닿았죠..

만나기 전에 문자로 이미 계속 장난치고 친해놨던것이 도움이 됐는지

만나자마자 별 어려움 없이 친하게 술마시러 갔습니다.

선수인 제 친구의 말을 인용하자면

"온라인으로 8할을 조져놔야 오프라인에서 성공한다"

이런 말을 했었죠... 그래서 열심히 했습니다.. 정말... 헤헤

강남에 한 술집에 들어가 술을 마시고 술을 마시고... 술을 마시고......

이야기를 조금 해보니 분당 정자동에 살고 현재 재수중인데 스트레스 받아서

놀러나가고 싶었다고 하더라구요...게다가..

이 처자.. 오늘 역시 집에 들어갈 생각도 없이 바로 졸리다고 자고 싶다고 하네요..

어쩌겠습니까 기대에 부응해 드리는것이 인지상정

근데 제가 강남역에서 자주 놀지않아서 모텔 위치를 잘몰랐는데

이 처자.. 스스로 검색까지해주고 고맙더군요.. 

그 뒤로 모텔에 입성해서 간단히 씻고 밤에 3번 일어나서 2번 시원하게 보내드렸습니다.

이후로 한두번정도 더 만났지만 저는 이런 관계를 오래 끄는 성격이 아니라서 방생 했습니다.

지금 어디선가 잘살고 있겠죠. 요새도 가끔 그 아이 생각이 납니다.

댓글목록

충사마님의 댓글

충사마

즐거운 만남 축하요~^^

BluRay님의 댓글

BluRay

카톡dbsxotls1님의 댓글

카톡dbsxotls1

심심준이님의 댓글

심심준이

리루리후님의 댓글

리루리후

꼴통자지님의 댓글

꼴통자지

제리김님의 댓글

제리김

추천! 다음 후기도 기대합니다~ ^^

UIYL님의 댓글

UIYL

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

침대로드르와님의 댓글

침대로드르와

부럽네요. 대단합니다~

조껀조껀만님의 댓글

조껀조껀만

자이안트님의 댓글

자이안트

도로시님의 댓글

도로시

갈끔01님의 댓글

갈끔01

이하사님의 댓글

이하사

반가워요누나님의 댓글

반가워요누나

부럽네요. 대단합니다~

고미7님의 댓글

고미7

그냥 부럽습니다!

튀돌이님의 댓글

튀돌이

실한놈님의 댓글

실한놈

유부남1님의 댓글

유부남1

fdadf님의 댓글

fdadf

난 언제 저런 엔조이 만나나?

bamplus님의 댓글

bamplus

진짜 대박이네요~

앨런님의 댓글

앨런

수화사랑님의 댓글

수화사랑

난 언제 저런 엔조이 만나나?